Мы были рядом

Я сделал все,чтобы мы были рядом,
Но твои чувства упали каменным градом.
И ты снова убила меня во сне своим взглядом
И я не чувствую твоей руки рядом.

Я бы отравился ядом,
Но меня не напугать страшным адом,
И передо мной ты распустившимся садом,
Цветешь красно-зеленым виноградом.

И с новым летом
Ты будешь озарена новым светом,
А я всё так же буду силуэтом,
Что во снах незаметно приходит красным,убитым рассветом...


Рецензии