Чудеса библиотеки

Расскажу вам о потехе
Чудеса, ни дать, ни взять
В цифровой библиотеке
Не могу я, книги сдать
То компьютер зависает
Не читая мой штрих код
То внезапно он решает
Буд то автор книг не тот
Мне сейчас все книги надо
На седьмой класс получить
И внимательно, спокойно
Их за лето изучить.
Да конечно, Я ребёнок
Мне проблем всех не понять
Но ошибка у программы
Может личности стирать.
Вот ты есть и будто нету,
Раз не в базе! Ты никто.
Что же будет в нашем мире
Лет, ну скажем через сто?
Нет штрих кода? Всё, покойник
Не берут тебя в учёт
Даже если люди скажут
Он здоров! Вот здесь, Живёт.


Рецензии
Здравствуй, Лиза! Темы хорошие, мысли правильные. Обрати внимание на ошибки, запятые. Изучай технику стихосложения. У тебя хорошо получится. И пиши от души. Будь здорова!

Юрий Швыряев   03.06.2018 18:36     Заявить о нарушении