Ода вашим Богам

Легче, когда просто.

За шею тянет
Металлический труп.
 
Тошно.
Бесплатно сейчас не лгут.
 
Напиться крови. Невежда,
Вытри блевотину.

Устроит вас надежда?
Вам завернуть Родину?!
 
Любовь
Не терпит
открытых плеч
И мысли.

Умойся, тает
На лице след от свеч.
 
А кто наверняка знает?

Самолёт ещё не упал,
Раз уж на то пошло.
 
Спасибо, уже узнал,
Что с нами
Произошло.

Без сдачи.


Рецензии