Когда есть цель

               , и бьёт нервяк по печени,
остатки воли собираются в кулак,
и понимаешь: больше медлить нечего,
и поступаешь так и только так:
всего лишь шаг, но в верном направлении,
и, оглядевшись, снова сделать шаг,
оставив все терзавшие сомнения,
ты поступаешь так и только так.


Рецензии