Июнь. Второе...

Июнь. Второе. Снегопад.
И холод. Почти зимний холод...
Черёмух терпкий аромат...
Им полон двор. Им полон город.

Суров наш край. Пусть календарь
Вещает,что настало лето,
Но лето, как того ни жаль,
Живёт в другом краю планеты...

Нас холодам не запугать.
В июнь студёный, снегопадный
Ворвётся лета благодать...
Прекрасная невероятно!


Рецензии