Недосказанность

За горизонтом пытаюсь увидеть,
Не хочу знать что спрятано там,
Всё что можно было предвидеть,
И не раскрылось моим глазам.

Не хочется тайны между нами,
Все что доступно розовым облакам,
Ночному небу освещённому звёздами,
Лунной дороге по морским волнам.
Мне это  приснилось или это обман?

Я нарисовал  нереальную картину,
Достойную только волшебным ветрам,
Разгоняющим  придуманную доктрину,
Доступную не всем, а только богам.

В жизни кажется предельно ясно,
Но этим она для всех сложна,
Если в ней  всё кажется тайно,
Она бы была бесконечно длинна.


Рецензии