Пьём мы только для запаха, а дури у нас и своей хв

694
Смотреть на мир через стакан,
Гораздо проще и удобней,
А выпил...стало пополам,
Что раньше было невозможным!
*
Не стало больше недомолвок,
Разгладив острые углы
Ты стал послушен как ребёнок?
Пока все градусы внутри...
*
И не дай Бог струны коснуться,
Та, что и так давно болит...
Не поздоровится кому- то...
Спокойствие? Да- да...в пути...
*
Мы пьём для вида, для отмазки!
Пока бушует в жилах кровь,
А лучше б перейти на ласки
И смаковать вдвоём вино!
2 06 2018 года


Рецензии
Оксана! Любовь и ласки без опаски, и без вина, и без тоски. С теплом души!

Нина Климкина   16.06.2019 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   16.06.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.