Милый друг

Привет мой старый, милый друг.
Настала осень. Нежность рук...
Тебя я помню каждый миг -
Глаза твои и бледный лик...
 
Мне шелест листьев слух дурманит.
Но солнца луч не так уж греет.
Ах, эта осень! В сети манит.
Нечайной радостию веет.


Рецензии