Наконец-то тебя я дождалась

      3 июня 2018 года. 

    Наконец-то тебя я дождалась
    Расцвела моя ты, сирень,
    Я заметила чуть твою, старость,
    Тридцать лет, сегодня твой день!

    Добры люди тебя посадили,
    Когда въехала в новый я дом,
    Мы с тобою  счастливыми были,
    И состарились вместе вдвоём!

    Будет дальше,что? Точно не знаю,
    Дождусь снова ль тебя или нет?
    Я уже ни о чём не мечтаю,
    Ты сейчас, моя, радость и свет! 

       Написано 27 мая 2018 года.
       Семипалатинск.Казахстан.


Рецензии