В обреченном мире

В обреченном мире этом
Мало истинных  Поэтов.
Тех, что душу открывают,
Тех, чьи мысли вдохновляют.
В этом мире обреченном
Мало истинно влюбленных.
Меньше стало нежных песен,
Мир - совсем не интересен.
Только рано на покой!
Ведь еще не кончен бой!
А Поэт - пророк, глашатай!
Первым в бой идет за брата,
Первым гибнет... Но слова,
Долго будут жить в веках!


Рецензии