Никому не понять моих чувств и тревог...

Никому не понять моих чувств и тревог -
От других свои спрячу глаза.
Путь любви не для каждого столь же далек,
Где в конце остаешься одна.
 
Все обиды и боль я умею простить,
И приду на его зов всегда.
А кто скажет, что я не умею любить,
Не любил просто сам никогда.

И простите мне все, если я улыбнусь,
Хоть душе ваши шутки не милы.
Просто вам передать свою боль, свою грусть
Будет крайне уж несправедливо.


Рецензии