Свой возрастной порог переступив...

                (Из цикла "Записки шестидесятилетнего")

Свой возрастной порог переступив,
Я понял: деньги, женщины и слава,
Друзья мои,
                не более, чем... миф.

Куда важней,
                как пахнут летом травы.

Как отраженья белых облаков
Плывут по зеркалам воды озёрной,
Слепит глаза блик солнца у мостков.

Всё остальное
                просто
                иллюзорно.
-----------------------------------------------------------


Рецензии
И женщины, как травы пахнут летом, когда мужскою нежностью согреты...

С теплом и улыбкой

Любовь Саса   03.07.2018 09:41     Заявить о нарушении