Удачи Вам во всём!

Удача бродяга,ходила по свету,
Искала в потёмках,обходила беду,
Натыкалась она, на красивых и умных,
Находила,конечно любимых,не бедных,

Удачу слепую,встретил бедняга,
Случайно конечно,издалека,
Увидев не смог он поверить,
Не знал ,что делать теперь,

Привык он валить,на свою неудачу,
Так легче себя,свою жизнь оправдать,
Считая в кармане дырявую сдачу,
Долги ,чтобы ровно отдать,

В сомненьях своих, упустил он удачу,
Не знал,что бесплатно даётся она,
Не купишь её,за дырявую сдачу,
Такому она,как воздух нужна,

Так и бегут,догоняют удачу,
Следом она, за ними идёт,
Дождитесь,вернитесь навстречу!
Ведь надо всего лишь,
                Её распознать!


Рецензии