Везение

Казалось бы, всё правильно идёт,
И каждый признаёт свои ошибки,
Сегодня резкий очень поворот,
Печаль нас накрывает, нет улыбки.

И видимо отсюда новый срыв,
И бога просим, чтоб простил нам это...
Ты на краю стоишь, внизу обрыв...
Где выход? ...в ожидании ответа...

Не всё так сложно в нашей голове,
Вопросы есть, найдутся и ответы,
Ты в жизни капитан в своей судьбе, -
Твои поступки, правила, сюжеты.

Ты спотыкайся, падай, но вставай,
Коль есть кому, они протянут руку,
А нет, так нет, держись, не унывай,
Слепой, передвигается по звуку.

Глухой, всегда доверится глазам,
Калека верит в само исцеление,
А ты хандришь по всяким пустякам...
Ты можешь ВСЁ в твоих руках ВЕЗЕНИЕ!!!


Рецензии