Ритуал

Мы пьем зеленый чай вприкуску с поцелуем
Снимаешь с губ моих ты золотистый мед
Смеемся целый день, сердца наши танцуют
И время по другому, мне кажется, течет
Богам воздав хвалу за эту нашу встречу
Мы совершим с тобой священный ритуал
На маковке горы замолкнут наши речи
Нам двери  распахнет гигантский тронный зал
Прошепчешь мне, что я теперь твоя принцесса
Я прошепчу тебе:Ты милый мой- король!
С тобой из одного мы слепленные теста
Чтоб занял ты свою в сей сказке нашей роль


Рецензии