А моя не такая, как все

Любимой женщине

А моя не такая, как все,
Я скажу вам, предвидя ответ,
Хоть она - не модель по красе,
Но на свете такой больше нет,

В нашем мире, где все продается,
Этой женщине нету цены,
Но мне видеть её удается
Лишь в мечети среди тишины.

Её образ настойчиво манит,
По платку узнаю её сразу,
Как увижу её, то в тумане
Погибает трезвый мой разум.

Мой карман наполнен деньгами
И не знаю я слова "нужда",
Не найду я какими словами
Ей сказать, что она мне нужна.

Я могу подарить, что захочет,
И о ней я мечтаю в ночи,
Но она моей встречи не хочет.
Где найти к её сердцу ключи?

Несмотря на все эти отказы,
Я мечту устремляю лишь ввысь!
Встреча с ней - для меня, как праздник.
О Господь, на меня не гневись!

О Владыка подлунного мира,
Я к Тебе обращаюсь с мольбой,
Пусть поможет любви моей лира,
Наши судьбы счастливо устрой!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии