Алло-3

Сново звонок без номера
да, слушаю, ангел мой.
Ха, ты опять ошибся
сраный ты наш герой.

  Да, идите вы к чёрту
  что надо, чего молчим?
  Мы это, так по приколу
  от чёрта и звоним.

Предлагаем без посредников
вместо амброзии, есть коньяк
тебе место у нас уготовано
соглашайся, коль ты не дурак.

  Супер выбор, жми на пульт
  инсульт или инфаркт
  бонус тебе пологается тут
  не больно и быстро, факт.

Выпить могу и с чертями
мне тело не жалко своё
а, душу мою не троньте
она, это только моё.

  Эх, бедолаги рогатые
  вот взря, решили пугать
  давай наливай, проклятые
  до смерти будем бухать.
       **************


Рецензии
Напомнили Высоцкого:
'Глянул - чёрт, вот это чудеса
...
Кончился коньяк не пропадём,
Съездим к трём вокзалам и возьмём.'

Лилия Еременко 2   07.06.2018 06:30     Заявить о нарушении