Нож в спину

Душу свою обнажила,
Не знала,что хитрость была,
Подругой её величала
И дружбой гордилась сполна.

Но вдруг моё сердце в тревоге,
Понять не могла почему,
Детский наив мой не понял,
Что в опале давно уж живу.

Если дружу,без остатка,
Если люблю,навсегда,
Не боялась я спину подставить,
Но очень ошиблась я.

В спину воткнули мне ножик,
Почуяла только лишь боль,
Но дальше было не просто,
Кровь разливалась рекой.

Поняла я,конечно,но поздно,
В кошки мышки играли со мной,
Наивной душе моей больно,
Она закрылась от боли такой.

Вера моя вся иссякла,
Не верю теперь никому,
На душе - открытая рана,
А как залечить?Не пойму!


Рецензии
Да, такие "ножи в спину" всю жизнь сопровождают человека, особенно, когда его вообще не ждешь. Всех благ и любви.

Контрагайка   05.04.2019 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и отклик.Добра и удачи.

Надежда 46   05.04.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.