МурмАнское море

МурмАнское море
С горой скандинавов
Хвостатою рыбой
В закат уплывало..
Развесисто ярко
Скребло якорями..
Ломая пространство
Стальными краями..
Проходит- приходит
Волна утверждала..
и что-то про душу
Тихонько шептала
люблю


P.S. предмет вдохновения
на фото В. Глазунова.
работа братьев Глазуновых


Рецензии