Рисунок моей жизни

Я рисую, я малюю
Жизнь свою карандашом.
Цвета много в нее вложу -
Только свет со всех сторон.

Я сама себе художник,
Мир рисую как хочу!
Нет оценщиков картины -
Ничье мнение не спрошу.

Краски в руки я возьму -
Все оттенков ярких.
Холст чистейший натяну -
Без одной помарки.

Вот я небо нарисую,
Чтобы тучки ни одной
Ярко солнце разукрашу-
Над моею головой.

Рядом маму, папу, дом,
И пейзаж красивый
На картинке пусть моей
Буду я счастливой.

Никакой печали-грусти
На рисунке нету том,
Только радость-очень много
Окружает меня в нем.


Рецензии