Ну зачем, ну зачем

                , ну зачем этот день начинается?
Ну зачем, ну зачем, ну зачем поднимаюсь я в семь?
Ну зачем, ну зачем, ну зачем эта жизнь не кончается?
Ну зачем, ну зачем, ну зачем, ну зачем, ну зачем?

Может быть, еще мною здесь что-то не сделано?
Может быть, я здесь должен кому-то помочь?
Ведь, что понял, я вроде уже переделал, но
просыпаюсь, и снова кончается ночь…


Рецензии