Поэзия и поэты

                Поэзия советская               Am
                Пришла издалека;               Am     E
                В конце шестидесятых,          E      Dm
                А память - на века.            Dm     Am

                Мальчишки и девчонки
                Семидесятых лет
                Стихи читали звонко,
                Теперь такого нет.

                Возьму я за основу
                Пока свои стихи.
                Я не поэт, но слово,
                Слова мои легки.

                Кто пишет, тот умеет
                Любовь нести в народ,
                Себя он не жалеет
                И пусть ему везёт.

                И многогранным словом
                Я лиру пробужу,
                А завтра может снова
                Я стих свой напишу...

                Стихи мои - подранки,
                Исправлю, надо где.
                Я встану спозаранку -
                Любовь к стихам сильней.

                Летят они повсюду,
                Читатель, ты пойми,
                С тобой я вместе буду,
                Пусть радуют они...

                3 июня 2018 года

               


Рецензии