Река Патара

Бежит вода,  журча,  между камней.
Их,  омывая,     больше сотни лет.
А    память помнит  круглый год о ней.
В душе лишь светлый оставляя  след.
И шум воды,  как музыка звучит.
Душа готова  и сама запеть.
Патара шаловливо так журчит,
А тайнами  одна может   владеть.
Вода шлифует камни - валуны.
И гладкие бока блестят на солнце.
А  ласка от бушующей волны
Пронзает их до самого до донца.
Врачует души, как огонь,  вода.
Не оторваться взглядом от нее.
И весело  шумя,  бегут    года.
Гуляют пары иногда вдвоем.
Пленяет души красота и гор,
А воздух  ароматом напоен.
И необъятный  радует простор,
А очевидцев было  миллион.
Приятно руки окунуть в воде.
И дружно плавниками машут рыбки.
Здесь жизнь своя кипит, как и везде.
От красоты не удержать улыбки.


Рецензии
Раиля!!!
Красивые творения и молодец!!!
С уважением и дружески теплом,

Балабуха Андрей Александрович   15.08.2018 12:43     Заявить о нарушении