Месть

Умей ценить, что ты имеешь,
Умей любить, своих родных,
Умей доверить, кому веришь,
Умей простить врагов своих.

Простить за всё: за боль, страдания,
Простить и выбросить с души,
Простить за все свои старания,
Простить за всё? Нет!!! Не спеши!!!

Прощения нет и нет желания,
Так отпустить грехи легко.
Я жду, в режиме ожидания,
Расплата, где-то далеко.

Наступит, в это верю, время.
Получит каждый то, что есть.
Я сброшу ношу – это бремя,
Придёт возмездие – это месть.

А месть, она такая мука,
Ужалит, верю, от души.
А ты, коль ты такая сука,
Ты сделай вывод, не спеши.

Зачем другим так делать больно,
Зачем подумай ещё раз,
Но всё, тебе уже довольно,
Как говорится: «Глаз за глаз!».


Рецензии