С днем рождения, Альберт! А. Восканяну

Примите наши поздравления.
Они  идут   от всей души.
И рады: снова день рождения.
И как мужчина —  хороши!
Живете  жизнью напряженной.
Ночами дружите с работой.
Душою доброй, обожженной.
Лишь о других всегда в заботе.
Любая тема интересна.
И жар души для всех людей.
В стенах квартиры пусть не тесно,
А  множество всегда идей.
На скольких сайтах  вы заметки.
Там скинуть успевать должны.
И пишете легко и метко.
Проблемы  в темах  так важны.
Кавказский узел,  что он стОит.
Читателей  всегда полно.
И не бывает там простоев.
И все, как будто так должно.
Прошли  и войны   в Карабахе.
Довольны вы своей судьбой.
И голова была на плахе.
С достоинством  прошли тот бой!
Пусть  жизнь была и  не из легких.
Всегда стремитесь лишь вперед.
Характер твердый,   да и верткий.
Душа всегда у вас в полет!
А пожелаем   вам здоровья.
Большого счастья и любви.
И ангелов   у   изголовья.
И тока быстрого в крови!
И долголетия желаем.
Вам столько хочется успеть.
И  чисты   помыслы,   мы знаем.
А ваш девиз – о людях петь!
О тех достойных  и ущербных.
Сломить судьба их не смогла.
Душой красивых,  очень щедрых.
Дорога творчества   свела!


Рецензии