Не молчи!

Молчанием сумел ты   наказать.
Не захотел и пару слов сказать.
Не знаю даже,  что в ответ сказать.
Молчанием  иль также  наказать?!
Жестокой быть, я не умею, друг!
И лишь в тебе любви замкнулся круг!
Ты называешь милой и желанной.
И повторял ты  утром даже ранним.
А только я тебя не понимаю.
Душою крепко часто обнимаю.
Открой же душу, милый, не томи.
Согреть не в силах даже и камин.
И лишь с тобой  в душе моей уют.
И лишь в тебе нашла я свой приют.
Ты даришь вдохновение. Теперь
Закрылся и захлопнул в душу дверь!
Прошу мой друг, ты больше не молчи!
Чтоб не страдала  снова я в ночи.
Открой же вновь ты  в душу свою дверь.
В мою любовь, пожалуйста, поверь!


Рецензии