А вы послушайте рассвет

А вы послушайте рассвет.
Как солнце медленно встаёт.
Как птицы будут чисто петь.
И как туман в полях плывёт.

Как тишина ласкает слух.
Природа тихо, не спеша
Согреет солнцем лес и луг.
Согрета будет и душа.

Не торопись и сотни дел
С утра начать ты не спеши.
Найди внутри себя предел
И тайны глубины души.


Рецензии