Жене любимой

Снова август мне диктует,
Напиши, да напиши,
Про любовь свою большую,
В ком не чаю я души.

Это чудо перед Вами,
Не стесняясь, говорю,
Не прошла любовь с годами,
Я её боготворю!
Если б я её не встретил,
Не открыл бы эту дверь,
Затрудняюсь Вам ответить,
Был бы жив ли я теперь?
Она ангел, мой хранитель,
Мамка, нянька и жена,
Стихов, пейзажей вдохновитель,
Муза, вечная весна.
У ней сегодня день рожденья,
И я хочу ей пожелать,
В унисон сердец биенье,
В доме, тишь, да благодать!
Что б был всегда приветлив внучек,
Сынок любимый и сноха,
Чтоб жизнь прошла без закорючек,
А остальное – чепуха!

Здоровье чтоб не подводило,
И чётким ритмом билась кровь,
Друзей хороших много было,
Чтоб все дарили ей любовь!!!!!!!


Рецензии