Дочке

Моя ты ягодка родная!
Твой сладкий смех меня бодрит!
Одна свете ты такая,
Кто грустный нрав мой рассмешит!
Моя любимая ты крошка!
Мой лучик солнца золотой!
Еще чуть-чуть совсем,немножко
И будешь доченька,большой!
Уж алфавит с тобою учим
Не только русский,is not it?
С тобою всё гораздо круче!
Мой самый добрый Айболит!
Обнимешь нежно,пожалеешь
И знаешь,чем меня лечить;
В любой мороз меня согреешь
Нам друг без друга не прожить!
Моя вселенная! Скажи,
Как я смогла такой подарок заслужить?
В ответ хихи,а в сердце звонко:
-Ты обещала крепче всех,меня любить!!!


Рецензии