Спешу поздравить с Добрым Утром

...Спешу поздравить с Добрым Утром,
Душа моя! Пусть нынче вам
На пару с Ангелом попутным
Дорога быстрой будет в храм!

Услада есть от выходного,
Что не заставил ждать себя –
Пускай же радости премного
Подарит день, тебя любя!


Рецензии