Д. С. Ш. 615 Ах, девчонки!.. - 5

Шут.,  публ.
                Ни  "ме",  ни  "бе".
                Р.Н.П.П.
«Ах,  девчонки  ДээСПэ*!
               Знают  цЕну-то  себе!
Набивают  -  (По  себе!)  -
               цЕну,  цЕну-то  себе!
Ах,  тебе  -  не  пО  себе?
               Предоставь  себЯ  -  себе!
Ах,  пробей  ты  пУть  -  себе
               тем,  что  у...  -  не  тАк  себе!
А  не  будь  ни  "ме",  ни  "бе",
               вот  и  будет  -  пО  себе.»

*  -  ДээСПэ  -  для  служебного  пользования.
Подробнее  -  см.  Д.С.Ч.201.
                До  1977            


Рецензии