Я не прочь опять влюбиться...

Я не прочь опять влюбиться,
Я не прочь всё поменять,
Чтоб от грусти исцелиться
К своей радости опять.
Я секрет той тайны знаю,
Познакомлю. Ты ж не прочь?!
В эту тайну улетаю
В каждую такую ночь.
Познаю перерожденье
Я в последний день Весны,
Признавая наслажденье,
Что кладёшь сегодня в сны.
Знаю-знаю про молчанье,
Истязанье, красоту,
Мимолётное признанье
И воздушную мечту.
Знаю! Я ж не прочь влюбиться
И чего-то поменять,
Значит будешь дальше сниться
К моей радости опять.
Я не прочь опять влюбиться ...

               


Рецензии
Главное- запомнить сон, вдруг пророческим был он!

Марина Алекова   04.06.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.