Надо мало

Порой не знаем о чём песня,
но все её поём.
Душе становится так тесно,
взлететь хочет орлом.
Нам для счастья надо мало:
стол,друзья,души полёт,
и чтоб люди уважали,
ведь не врёт народ.
2015


Рецензии