Д. С. Ш. 614 Ах, девчушки!.. - 4

Шут.,  публ.
"Ах,  девчушки  ДээСПэ!
              ВсЕ  они  -  не  тАк  себе!
ВсЁ  у  них  -  не  тАк  себе!
              ВсЁ  у  них,  брат,  -  прИ  себе!
И  грудёнки  -  прИ  себе.
              И  попЁнки   -  прИ  себе.
И  вильнут  -  не  тАк  себе.
              И  прильнут  -  не  тАк  себе.
И  в  кровати  -  нА  тебе!  -
              подшвырнут**  -  не  тАк  себе!"   

*  -  ДээСПэ  -  для  служебного  пользования.
Подробнее  -  см.  Д.С.Ч.  201.
**  -  Вар.:  подъ..нут.
                До  1977


Рецензии