Страницы Книги Жизни

Листай страницы Книги Жизни.
Смотри в глаза тем, кто остался.
Кто падал часто, но — поднялся
и сохранил в самом себе

не "боль и горечь поражений",
не "страх раба в плену сомнений",
а силу Духа поколений,
не покорившихся судьбе.


Рецензии