Д. С. Ш. 613 Ах, девчонки... - 3

Шут.,  публ.
"Ах,  девчонки  ДээСПэ*,
              всЕ  вы,  всЕ  -  не  тАк  себе.
ВсЕ  вы  на  умЕ  -  себе.
              ВсЕ  не  сами  -  пО  себе.
Не  хозяйки  вЫ  себе.
              Ведь  дороже,  мОл,  себе
быть  -  хозяйками  себе.
              Рвете  кудри  -  нА  себе.
Рвете  кудри  -  нА  везде.
              Рвете  кудри  -  нА  п..де."

*  -  ДээСПэ  -  для  служебного  пользования.
Подробнее  -  см.  Д.С.Ч.  201.
                До  1977


Рецензии