Лучше поздно, чем никогда...

Вдруг в Минске, вспомнили про базу,
На территории своей…,
Задумались, наверно сразу…,
Как привечать своих гостей…,

Коль Польша грозно пригрозила,
Американцев в дом пустить,
Соседка сразу оценила…,
Кто их захочет навестить….,

Мы ей про базу говорили,
Лет семь, ещё тому назад,
Как объясняя всё, просили,
Но, как известно, невпопад...,

Вот,  белорусы встрепенулись,
Почуяв запах, вдруг беды…,
К России, вроде потянулись,
Увидев близко лик войны…. .


Рецензии