Горькая правда

Вспышки эмоций,
Всплески восторга,
А на поверку
Лишь монотонность.

Бисер под ноги
И искрометность
На день не хватит -
Фанфары умолкнут.

Премии, рейтинги,
Залы, фуршеты -
Все мишура,
Облаченная в фетиш.

Нет никого.
Все давно постарели
Или в иные миры
Улетели.

Высоцкий, Тальков,
Не нужны ваши струны.
И память, наверное,
Вечной не будет.


Рецензии