Упавшая в море звезда

Исправить былое, увы, не дано.
Что сделано - то навсегда.
Слезой по щеке укатилась на дно
Упавшая в море звезда.

Всё то, что случилось, зови-не зови,
Уже не вернёшь никогда.
Не сможет зажечь отгоревшей любви
Упавшая в море звезда.

Из бездны небесной - на самое дно...
Кто этой поможет беде?
Что дальше случится - уже всё равно
Скатившейся в море звезде.

Желанье заветное вновь загадай,
Но помни - уже никогда
Не сможет вернуться в потерянный рай
Упавшая с неба звезда.


Рецензии
Очень красиво. На сайте много хороших стихов. Этот - один из них.

Зоя Птица   25.06.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.