Д. С. Ш. 612 Ах, негласен!.. - 2

Шут.,  публ.
"...  Ах,  негласен  -  ДээСПэ*!
             Неизвестно,  брат,  тебе:
все  красотки  из  КаБэ
             прирабатывают  -  Бэ.
...   Засекречен  -  ДээСПэ!
             Неизвестно,  брат,  тебе,
что  всех  знойных  -  нараспев:
             завлекают  в  ДээСПэ;
что  жена  твоя,  приспев,
             прирабатывает  -  Бэ."

*  -  Девушки  ДээСПэ  -  для  служебного
пользования.  Подробнее  -  см.  Д.С.Ч.  201.
                До  1977
   


Рецензии