Жизнь продолжается

Налито в блюдечко варенье
И чайник скоро закипит
Весёлый праздник День Рождения
Но что ж её он не бодрит?!

Вот раньше, что было за диво
Кутили с ночи до утра
Так феерично, так красиво
Но канула сия пора

Все кавалеры постарели
А многих нет уже давно
Шальные годы пролетели
И не с кем ей пойти в кино

Семейной жизни не сложилось
Детей, увы, ей Бог не дал
Так много в жизни приключилось
Но, одиночество-финал

Однако, это ведь не повод
Сидеть и тихо слезы лить
Встречай её любимый город
Кровь продолжает в ней бурлить


Рецензии