Багоухают всюду розы

Благоухают всюду розы,
День начинает брать разбег.
Пусть будет он опять похожим
На день вчерашний - беды нет.

Пусть будет он без катаклизмов.
Без потрясений и без бед,
Пусть у моих любимых, близких
Оставит он хороший след.


Чтобы запомнился он только тем,
Что в день сей увидел свет
Прекрасный человек и сколько
Ему сегодня полных лет.

Хотя считать года не будем
И взвешивать их на весах.
Их вес оценивают люди.
Под их контролем каждый шаг.

Хотя ценитель тоже разный,
Всяк меряет на свой аршин
И должен вероятно каждый
Любить,ценит себя таким,

Какой он есть ,чего имеет,
Что ищет и чего найдет,
Растит сам то,чего посеет
И в конце  жизни соберет.

И будем благодарны Богу,
За каждый день и каждый миг,
А  каждый человек в итоге
Гордился тем,чего достиг.

 


Рецензии
Подарок лучший жизнь с избытком
Господь Творец нам может дать
Не строить на песке нам зыбком
Коль душу Господу отдать

Боязнь пройдёт внутри спаситель
Непонимание уйдет
Пока живу я мира житель
Но верю что Господь придёт..

Иосиф Арабаджи   23.03.2019 11:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ИОСИФ ЗА ВИЗИТ И ОТКЛИК.

С ЛЮБОВЬЮ.

Любовь Безуглова   25.07.2018 18:26   Заявить о нарушении