Д. С. Ш. 611 Ах, девчонки!.. - 1

Шут.,  публ.
"Ах,  девчонки  ДээСПэ*!
         Ничего,  -  скажу,  -  себе!
Все,  -  скажу,  -  не  тАк  себе!
         Подбирали  -  пО  себе!
И  держали  -  прИ  себе,   
         чтоб  не  портить  крОвь  себе,
не  давать  отчЁт  себе,
         не  замкнуться  вдрУг  в  себе,
не  давать  и  трУд  себе,
         коль  захочешь  Их  -  к  себе..."

*   ДээСПэ  -  для  служебного  пользования  -
подробнее  см.  Д.С.Ч.  201.
                До  1977 


Рецензии