Не желаю перемен

Я не желаю в жизни перемен,

Хочу однажды голос твой услышать.

Ворвался в жизнь мою, придумав плен,

Запрятав мое сердце в свою нишу.

И я его покорно там держу,

Доверив тебе с трепетною грустью.

Об этом никому не расскажу,

В надежде, что когда ни будь отпустишь…

А может быть мне нужен этот плен,

Чтоб чувствовать себя с тобою рядом ?

В надежде, что подаришь мне взамен

Тепло ладоней, приголубив взглядом.

Я часто ощущаю их во сне,

Когда однажды, снова мне приснишься.

И так легко становится вдруг мне,

Но ты опять со мной во сне простишься…

И я, проснувшись, вспомнить не могу

Родной твой голос, близкий мне до боли.

Лишь только ощущенья берегу

Биенье сердца, до тоски и колик.

Я не желаю в жизни перемен,

Но даже боль желанною бывает,

Когда всем этим напастям взамен,

Тебе - родное сердце сострадает…


Рецензии