Если рождён ты поэтом...

Славятся люди делами,-
Так говорили всегда!
А, не пустыми словами,-
Слово без дела - вода!

Если рождён ты поэтом,
Цену словам должен знать,
Ежеминутно при этом,
Верить, любить и страдать!

Если поэтом рождён ты,
Словом и делом своим,
Верой в добро, вдохновлённый,
Путь укажи молодым...

Янэк Жалвинский
02.06.2018.


Рецензии