Сидя на месте движемся вместе

Человек на распутье...
ДорОг-то! Но дОрог
Лишь один путь,
Как сразу его обрести?
Повороты...возвраты...
Осознания всполох
Указателем станет.
Ведь не будет цвести
Не посаженный сад...
Но чья-то тропинка
Вдруг покажется той,
Что тебе лишь нужна...
А Земля - по прямой,
Но по кругу, крупинкой
В мирозданьи...но нам
ВеликА и важна.

P.S.
Кстати о путях...ты предпочтёшь на свой
Перетянуть кого-то, свернёшь ли на чужой?


Рецензии