Любовь к жизни

Покрыто небо облаками;
А кажутся мне кораблями:
Всё потому, что я – люблю.
В лесное озеро смотрю –
Осколок освещает донце;
А, кажется, ловлю я солнце:
Всё потому, что я – люблю.
Рассвет, закат ли; я смотрю
На поле, на пчелу, на кустик –
Меня восторг мой не отпустит:
Всё потому, что жить люблю


Рецензии