Не стареть!!!

Пролетают года,
Словно птиц
Быстрокрылая стая
И покрылись виски
Белым снегом,
Который уже не растает.
И морщинки у губ
И гусиные лапки у глаз.
Лишь в глазах озорных
Огонечек еще не погас.

Ну и пусть,кружит голову
Осень в жизненном вальсе,
Ты не жди меня старость,
Я тебе не поддамся.
И еще отвоюю
Хоть недельку,хоть год.
Я заставлю судьбу
Сделать в жизни
Крутой поворот!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.