Туман чувств

Я любовался дивной красотой,
Тех, кого нет сейчас со мной,
Теперь делюсь я с пустотой,
Своей израненной душой,
Что поделаешь, я не святой,
Не скрываю я характер дурной!

Наверное я летал в облаках,
Когда надо было держать тебя в руках,
Что поделать, увы и ах,
Осталась ты лишь в мечтах,
Без сожалению бываю в тех местах,
Слова любви где шелестели в устах.

Я теперь ветер свободный,
И теперь бриз я надводный,
Мягкий я и вовсе не злобный,
Слушаю песню и припев добрый,
Чей же голос, столь бесподобный,
Что танцует весь мир подводный?

Может я сплю и это во сне,
Как я хочу остаться на этой волне,
Мир весь перевернулся во мне,
Поддался я дивной красоте,
Мир так красив, что создан тумане,
Грежу я в самообмане.


Рецензии