Пожалуйста

Пожалуйста, улыбайтесь прохожие,
От вас безумная энергетика,
От ваших улыбок светлей в прихожей,
Ярче, чем от работ электрика. 

Мама и папа, друзья, родные,
Улыбку дарите, с поводом, без.
Давайте с вами будем отныне
Счастливо жить всему наперерез.

Незнакомец с улыбкой искренней,
Родственник, друг, через стенку сосед,
Вы заряжайте своими искрами
Всех остальных, кто родился на свет.

Вы веселитесь все, пожалуйста,
Счастье - встречать счастливых людей!
С прошлого августа и до августа
Нового года и его новых дней!

2018


Рецензии